MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

SIO Crystal希奧水晶(sio-crystal.com) 為 希奧企業社 (以下稱本公司)所經營,
本公司十分重視您 的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,
並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您對於 SIO Crystal希奧水晶 的 隱私權之聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護相關事項有任何疑問,
請與 SIO Crystal希奧水晶 客服中心聯絡;若您不同意本隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務。

一、本隱私權政策適用範圍
請您在使用 SIO Crystal希奧水晶 網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,
若您不同意全部或部分內容,則請勿使用本網站服務。
本隱私權政策僅適用於 SIO Crystal希奧水晶 網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,
不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。
您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,
各該網站所為之個人資料之蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

二、個人資料蒐集、處理及利用說明

SIO Crystal希奧水晶 為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、
保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,
依照各服務之性質,有可能會透過 Facebook 或類似社群服務系統,
於取得您的同意後,蒐集您的姓名、聯絡方式(包括但不限於電話、e-mail 及地址等)、
為完成收款或付款所需之資料、IP 位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

SIO Crystal希奧水晶  所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,
或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 SIO Crystal希奧水晶 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用。
除依法應提供予司法、檢調機關、 相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,
本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人、或移作蒐集目的以外之使用。

SIO Crystal希奧水晶 會持續保管、處理及利用相關資料。
此外,為提升服務品質,SIO Crystal希奧水晶 會依照所提供服務之性質,
紀錄使用者的 IP 位址、以及在 SIO Crystal希奧水晶 相關網站的瀏覽活動(例如,您所使用的裝置、所點選的網頁)等資料,
但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 SIO Crystal希奧水晶 網站的服務品質,不會與特定個人相聯繫。
當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,
本公司會於事前將相關細節公告於本網站,
且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下轉移給第三人。

三、Cookie 技術

為便於日後的辨識,當您使用 SIO Crystal希奧水晶 網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
您可以經由設定您的個人電腦或上網設備中瀏覽器,取消、或限制 Cookie 技術的使用。
當您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用 SIO Crystal希奧水晶 網站 服務時之不便利或部分功能關閉。

四、保密與安全性

SIO Crystal希奧水晶 將以合於產業標準之合理技術與程序,維護 SIO Crystal希奧水晶 個人資料之安全。
您可以請求查詢、閱覽本人的個人資料,當您的個人資料有變更、或發現 您的個人資料不正確,
您可以向 SIO Crystal希奧水晶 要求修改或更正。 本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。
為了保護您的帳戶及個人資料的安全,
請您不要任意將個人帳號、密碼提 供予第三人獲允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,
否則相關責任 由您自行承擔。

五、隱私權政策之修訂

SIO Crystal希奧水晶 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,
並得於修訂後公佈在 SIO Crystal希奧水晶 網站,不另行個別通知,
您可以隨時在 SIO Crystal希奧水晶 網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。
若您不同意隱私權政策變更或修改之相關內容,SIO Crystal希奧水晶 將尊重您的決定,
但依照該服務之性質與條件,您可能因此無法使用該服務或完成相關交易,
請停止繼續使用 SIO Crystal希奧水晶 網站服務,
並依隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

六、退換貨政策

請詳閱:https://www.sio-crystal.com/about/policy